Чья-то плачет душа

Дарья Рижко
В комнате тёмной,
одна
В угол забившись
Плачет от боли
чья-то душа
Горя напившись

На куски
разорвало
Её от того,
что случилось
Так плохо,плохо
стало
Но сердце ещё билось

Билось с мольбой,
Билось с надеждой ...
Что же с тобой !?
Пусть будет
всё как прежде...

Ко мне подойдёшь
Посмотришь
стеклянными глазами
И мимо пройдёшь
Буд-то
стена между нами

А по ту сторону
стены
Плачет чья-то душа
Но ты присмотрись -
Моя ведь она...