Я помогу нам выжить...

Алекса Свет
                Я  помогу нам выжить.    
                Я за любовь отдам по вздоху жизнь.
                Нас расстоянье сделает лишь ближе:
                Для чувств ни даль, ни ожиданье не важны.

                В штормящем океане тихий остров
                Я постараюсь уберечь от бед,
                Ведь обрести любовь не так-то просто,
                Еще сложней хранить в душе тот свет.
               
                29.12.2004 г.