Астры расцвели

Юнона555
Астры расцвели, а это значит
Начинается опять учебный год.
С детства помню в астрах нашу дачу.
Дрожь в душе, ведь снова школа ждет.

Пролетели годы словно птицы,
Но, как прежде астры не люблю.
Я давно уже не ученица.
Сына в школу я теперь веду.

И еще сильней в душе тревога,
Не унять мне снова эту дрожь.
Школа – это главная дорога,
По которой ты, сынок пойдешь.