Найти свое счастье слепой

Татьяна Варданян
Ты уезжаешь...А я учусь жить без тебя,
Нас расстоянья с тобой ни к чему не приводят.
Знаешь, как много людей так сходило с ума,
Тенью, сползая по стенке,  так часто уходят...

Рук твоих нет... И фантомные речи остыли...
Пусто в окне, обнаружила, бросив свой взгляд.
Слабым теченьем в конечную точку приплыли.
Ты меня спросишь с опаской:Не хочешь назад?!

Нет, я туда не хочу. Не хочу больше в воду.
Сплав по реке - не мое,мне бы в лес отдохнуть.
Там под бревенчатой крышей в сырую погоду,
Я бы смогла на проблемы рукою махнуть...

Пледом махровым накрыться ,
Да в кресло -качалочку...
Старая?! Нет. Просто так обретают покой...
Добрые люди, подкиньте записку, шпаргалочку,
Почерком Брайля" Найти свое счастье",  слепой...