я тебе рассказываю, сынуля

Любовь Литвинова
Каким был март счастливым,
у папки с сестренкой дни рождения!
А теперь прежде, чем стол накрыть,
едем к тебе, как за благословением.

Папке тост за столом говорил твой сынок,
он ведь старший мужчина у нас.
Поулыбался, с мыслями собрался
и деда поздравил! Класс!

23 марта 2016 года