Я как сума сошёл!

Александра Семирновская
                Она

Где   ты   нежный,   дорогой   мой  человек,
Предначертанной   судьбою   оберег.
Разве   двое  в  этой  жизни  не  встречались?
Разве  двое  в  диких  розах  не  купались?
Разве  к  счастью  мы  единому  не  мчались!?

                Он

Трудно   встречи   те  уверенные   позабыть,
Невозможно  то,  что  было  и  тебя   забыть.
Мы  в  радости,   обнявшись,  просыпались,
Мы  в  радости,   любовь   спасти   пытались,
Но  розы  дикие  от всплеска   рассыпались...

                вместе

Не   ждать   любовь   моя  тебя  нельзя,
Мы   встретимся   под   искрами   дождя,
Никто   мешать  нам  больше   не  посмеет,
Нас   радужное   солнце    обогреет,
Я  расскажу  о  том,   как   ждут  любимых,
Как   мёрзнут  без  тепла   шальные  зимы,
И  что   творилось  в  обиженной   душе...
Ну,  всё, а то от  сердца  выливается  уже.

                Она

Ты  на  прочитанном   поставил  точку,
Ты  в   шелесте  ночном  связал  цепочку,
И  я  не  знаю,  как  тебя  простить,
И  я  не  знаю,  как  мне  разлюбить,
Я  продолжаю  ждать,  но время  так  летит!               

                Он

Порою  нелегко   перед   соблазном  устоять,
Порою  сердцу  милое,  так  хочется  объять!..
Я  как  сума  сошёл!  Честно   сказать...
Прости, прости, прости  за  всё, любимая  моя!
Прости  меня  за  лёгкий  шум  прибоя,
Что  долго  не  даёт  тебе  и  мне   покоя.