Росток

Виталий Иванов Волжанин
Глядя на уроке на учебник
С надписью вверху "Родная речь",
Рифму подобрал к нему? "Волшебник"?
Рифма может автора увлечь.

Станешь по весне поэтом года
Лет так через двадцать-двадцать пять.
Творчество - одна у нас свобода!
Слогом будем ветхое менять.

                20.03.2016