Вздох

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
________________ И.В.


Я вижу этот мир таким,
каков он есть,
и мне в нем
ничего,
            кроме тебя,
не надо.

О, Дух Святой!
Пошли благую весть-
Где край,
который изумленная душа была б увидеть рада,
в котором ты одна
была бы мне судьбою
и отрадой?
         

(11.12.10)27.03.16