Почему с тобой мы разминулись...

Юнона555
Проведу рукой по волосам
Почему с тобой мы разминулись?
Я тебя читаю, по глазам,
Только снова слёзы навернулись.

И не нужно слов, всё вижу так,
Как ты свои чувства подавляешь.
Но нельзя нам вместе быть никак,
Жаль, что этого не понимаешь.

Мы друг- друга чувствуем всегда,
Только голос стоит лишь услышать.
В сердце просыпается тоска.
И любовь к тому, кто мною дышит...                27.03.2012