Милый, любимый, родной...

Ольга Мито
1.Закружила зима, закружила…
  А на сердце тоска – нету силы…
  Как он там, на войне, мой любимый,
  Жив ли в страшном бою, иль под миной?..

  И слеза на щеке вдруг застыла,
  А метель за окошком завыла…
  Пишет мужу жена эти строчки,
  Прижимая к груди свою дочку…

ПР:«Милый,  любимый, родной, мы скучаем…
   Ждём тебя с фронта домой, обнимаем…
   Доченька наша растёт – так любима…
   Ты знаешь, родной, она у нас неотразима…»

2.И сражался солдат в страшном бое,
  На защиту страны встал стеною…
  Знал он, выдержит всё днём и ночью,
  Ведь у сердца родной уголочек...

ПР:«Милый,  любимый, родной, мы скучаем…
   Ждём тебя с фронта домой, обнимаем…
   Доченька наша растёт – так любима…
   Ты знаешь, родной, она у нас неотразима…»

3.Отгремели бои той весною,
  И вернулся солдат, стал героем…
  Но хранит он заветный листочек,
  Что сберёг его в тяжкие ночи…
  Много лет уж с тех пор пролетело,
  У солдата виски поседели…
  Вдруг опять треугольник сжал сильно…
  Идёт внук защищать Россию!..

ПР:«Милый,  любимый, родной, мы скучаем…
   Ждём тебя с фронта домой, обнимаем…
   Доченька наша растёт – так любима…
   Ты знаешь, родной, она у нас неотразима…»