С востока

Владислав Мордасов
Судьбой возвращенный с востока
Опять вспоминаю и грусть
Незримую руку пророка
Ведущий, неведомый путь
Судьбу шестеренкой цепляя
За сломанный зуб как тогда
И небо и горы глотая...
Так было и будет всегда