***

Швета
Обо всем не скажу,
Даже если не тайна.
Я к тебе не спешу
И пишу не случайно.

Я живу, как люблю,
Ненавидеть мне страшно.
Я люблю - не кричу,
Счастье - это опасно.

Мне летать - не мечтать -
Это воздух для жизни.
Не люблю слово "спать"
И когда третий лишний.

Обо всем не скажу,
Даже если не тайна.
Просто я так хочу.
И пишу не случайно...