Случай на курорте

Аркадий Персов
Мы на курорте отдыхаем,
И по любимым не вздыхаем!
Забыть, отвлечься, будь что будет,
Кто отдыхал, тот не осудит!
Я был моложе и покруче,
И Вам поведаю я случай,
Когда гражданка подбежала,
Меня к груди своей прижала...
Спросила: «Помнишь меня, милый?»
Руки на шее сжала с силой.
Я ошарашен был настолько,
Что глупо улыбался только!
Но с интересом ждал развязки,
Как-будто оказался в сказке!
«Ты думал улетишь как «птах»?
И мне коленкой прямо в пах!
Затем слегка меня лягнула,
В глаза мои опять взглянула,
И, наконец, она призналась:
«Прости, с тобой я обозналась»!