Тебя не хватает...

Юнона555
Полдень…солнечно, куча работы -
Документы шуршат на столе.
У коллег есть дела и заботы,
Да,  и я, как всегда, на метле.)

Встречи…офис…домой – всё летаю..
Жесткий график, напряжно опять)
На минутку глаза закрываю,
Поворачивая время вспять….

Вечер…музыка тихо играет,
Мы с тобой по душам говорим.
Понимаю….тебя не хватает,
Полдень…офис…+21°








Фото из интернета.