А между нами нежность...

Юнона555
Ты и я, а между нами нежность…
Облака из тысяч тёплых слов.
В нашей жизни, это неизбежность,
До тех, пор, пока живёт любовь.

И проблемы стали вдруг пустыми -
Понимаем это мы с тобой...
Будем, же счастливыми отныне
И раскрасим счастьем шар земной.