Размышление...

Юнона555
Быть искренним со всеми не пытайся,
И не дари всем часть своей души.
Не нарушая личного пространства,
В общении дистанцию держи.

Всё это очень поздно понимаешь,
Когда уже растерзан храм души
Мировоззрение своё не поменяешь,
НО! Искренне общаться не спеши.


январь 2012 года.