Одиннадцать

Ирина Никифорова
                Светлой памяти Гены.

Плывёт по дому тишина,
Струною в сердце отзывается.
Весь день сегодня я одна,
И каждый час мне вечным кажется.

Достану с полочки альбом
И пролистаю жизнь счастливую,
Где ты и я...
Жаль, о былом
Слезами вспомню. 
Не помилую

Себя, печалясь и скорбя...
И нет причины мне завидовать.
Немало лет я без тебя...
Немало! Их уже одиннадцать.



Коллаж моей дочери Надюши.