Раненая птица

Юнона555
Я знаю, что душа твоя томится,
От этой боли, каждый день и час.
Теперь она, как раненая птица,
Вспорхнув, о землю бьётся, всякий раз.

Поможет – время, самый лучший лекарь.
И чья-то нежность, блеск влюблённых глаз.
Скажу тебе, как опытный аптекарь,
Есть средство! Ты возьми его сейчас.

Изысканы в его составе компоненты.
По капле в день их нужно принимать.
Любовь и ласка, нежности моменты
И твоя птица будет оживать.

Почистит пёрышки, стрелою взмоет в высь…
Надежду обретя, на маленькое счастье.
К мечте своей лети и за неё держись,
Оставив в прошлом все свои несчастья…