Ну-ка, солнце!

Александр Шталкин
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Зарядись переливами весны:
Все мы комики по жизни,
Только с разной стороны!

Слаб рекламный сайт без спама,
Шума я не выношу:
Все трагедии и драмы
Я в корзину заношу!

Ты пиши - все стерпит сервер,
Так админы говорят,
Так что глохни, критик нервный,
Сберегая аппарат!

Я про голову, конечно,
Для низА "Виагра" есть -
Не скучай, дружбан болезный,
Ибо саду рифмы цвесть!