С ведром на голове

Мария Пономарчук
Не помним мы свои печали,
Мы их совсем не замечаем.
Не видим мы родных по духу,
Они жужжат у нас под ухом.

Мы манекены
Из картона?
Живые трупы?
Разве так?
Ты оглянись вокруг
Кто-то с ведром,
А кто-то с тазом
У рассуждающих на головах.

"Сидите в зоне вашего комфорта,
Без предпринимательского толка.
Грудь не 3 размера,
И ваше платье не премьера"

Куда нести эти идеи?
Век потребительской эпопеи.
Забыли мы про нашу душу,
Реклама бьёт - иди послушай.