На отвесные скалы души

Елена Киянка
Даже если наши глаза
Не отыщут друг друга
В безграничном просторе,
Я не забуду их свет
И не стисну дыханье любви
В кулаке металлическом воли…
Пусть любовь среди бед
Это танец на лезвии боли,
Но зато и рывок из юдоли
На отвесные скалы души.