Ты- проиграл!

Юнона555
Так давай устроим «Defile»
Чтоб на шпильках по мужским сердцам.
А потом закажем «Beaujolais» (Божоле)
Ароматно – терпкий «Мулен - А – Ван»

Ты хотел изысканно губить,
Не получится, игра не стоит свеч.
Как нектар, любовь мою испить.
Только ядом может он обжечь…

Карамболь почти завершена,
Мною выбит злополучный шар.
Думал ты, что я повержена,
Левым боковым винтом дарю удар!))