утро экспромт

Ирина Фетхи
В его рубашке
С утра,
В шлейфе тепла и кофе...
А за окошком
Ветра,
Весною полны
На вдохе;
Вдыхают рассветный дым,
С ноткой
Тирамису
И мир на двоих,
Один,
В тёплых ладонях
Несут...