Обиду нарисую на песке

Елена Зайцева Александрова
Обиду нарисую на песке,
Пусть след её морской водой смывает...
Бывает, жизнь висит на волоске
И тихо, незаметно угасает...

Израненная хрупкая душа
Сама себя ведёт на суд, на плаху,
И с искренней улыбкой, не спеша,
Даёт отпор лютующему страху,

Прощает дерзкое коварство палачей,
Срывает с каждого злодея кучу масок,
Вникает в суть запутанных вещей
И жизнь рисует без фальшивых красок...

Добром ответит сердце на добро,
Оно подвластно божьему веленью.
Струится из глубин души тепло,
А все обиды преданы забвенью.

23.10.2013 г.