я представляю себя парижанкой

Хасанова Валентина Васильевна
Спелого манго нежная мякоть
Чудными красками радует взор.
А за окном беспробудная слякоть
Грязною нищенкой входит во двор.
Я, ж, представляя себя парижанкой,
Штору задерну, чтоб скрыть наготу.
Томно и чувственно пробую манго,
Ломтик божественный тает во рту.
Дела мне нет до капризов погоды
Здесь свой Париж, камамбер, круассаны
И на десерт это чудо природы
Ломтик божественный - ключик в нирвану.