Великий могучий! Шутка

Ирина Цапковская
Собрались Лавров и Керри
Отдохнуть среди недели.
Керри был не так уверен,
Отдохнут ли в самом деле.

Привезли их к вип-пруду,
Лебедей полно и  уток!
Мысль приходит на ходу,
Огляделся Керри с шуткой:

- Эх, ружьишко бы на сутки,
Мы б с тобой "повоевали"...
Мужики заулыбались,
Мыслит парень очень круто.

Уток бы всем не мешало...
Лавров хитренько умолк.
Впереди ждёт дел не мало.
Отдохнуть, и будет толк.

- Мы с тобой и так воюем!
Мы - ИГИЛа против тьмы.
Керри русскому обучен:
- С терроистами все мы!

26.03.16.