Тебе я это обещаю

Александр Токарь
На берегу, где золотой рассвет
Вдыхает с лучом солнца откровенье
Мы встретимся с тобой вдвоём,
Набраться нужно лишь терпенья.

Сила любви живущей на ветру
Наполнит жизнью мир, что открываю,
Мы будем вместе – я и ты,
Сейчас тебе я это обещаю.