Барышни

Владимир Максимков
Юные мои, сексуальные
С сиськами, губами,
        глазами томными
Целеустремлённые
              и бездонные
Феи земноводно-сакральные
Мир лежит под вашими ножками
Ручками корону
            поправив небрежно
Подарить готовы
              железную нежность
Счастье собирая себе по крошкам

Я любуюсь вами. Но мне привычнее
С барышнями взрослыми и обычными.