Что такое счастье

Александрина Прокофьева 2
Что такое счастье?
Это – солнца лучик!
Небосвод без тучек!
Дружеское здрасте!

Где бывает счастье?
Там, где нету горя!
Где никто не спорит!
В жизни нет напастей!

Для кого ты, Счастье?
Я для всех на свете!
Я, как чистый ветер,
Все в моей вы власти!

Счастье где найти нам?
Там, где дружба рядом!
Где любимых взгляды!
Мир где на картинах!

Что главнее счастья?
Нет его главнее!
Нет его милее!
Счастью все подвластны!

Что удержит счастье?
Жизнь без зла и мести!
Дружба честь по чести!
И в других участье!

Счастье, что же это?
Рядом папа с мамой!
Мир огромный самый
С местом для поэта!