Лепестки

Швета
Лепестки хризантем я по ветру пускаю.
Верю, что долетят, есть надежда такая,
До тебя. Ты их жди. Лепестки - мои мысли
О тебе, о любви, о мечте нашей жизни...

Им ладони подставь и согрей их губами.
Лепестки хризантем нас с тобою связали.