Was fuer ein Geschenk

Ýììà Êëåéí
Was fuer ein Geschenk

Wenn wir mal nach hinten schauen, dann nur um zu sehen, wie weit wir schon gekommen sind.

Fuer Freunde:

Mit genuegend Sehnsucht im Gepaeck erreichst du jedes Ziel.
*
Guten Morgen!
 ... Laecheln,
 laecheln
 und laecheln!!!
 Ein neuer Tag,
 ein neues Fest
 und die Ewigkeit tanz.
 Ich bin gerne Dankbar,
 nehme nichts fuer selbstverstaendlich
 und deswegen druecke ich Dankbarkeit gerne aus ...
 Man kann fuer vieles Dankbar sein,
 ganz einfache Dinge,
 nur die erkennt leider nicht mehr jeder,
 also mal genauer hinschauen
 und nicht einfach - vergessen
 Ich wuensche einen wunderbartollen Tag!!!

 Was fuer ein Geschenk -
 einander die Seelen
 und die Herzen rein zu waschen,
 rein zu werden von Allem,
 was heute nicht mehr gilt,
 rein zu werden von
 alten Schleiern
 dunklen Kummers.
 Was fuer ein Geschenk -
 einander zu baden
 in sanfter Liebe
 heilender Hand.
 Was fuer ein Geschenk -
 zu baden in
 unserer
 Liebe!