У кошки...

Людмила Филина
«У кошки четыре ноги»,
Спины прекрасный изгиб…
И толк понимает в хотьбе –
«Гуляет сама по себе».

26.03.2016
___________________________________
"У кошки четыре ноги,
Позади нее длинный хвост" из песенки