Ты понимаешь, что люблю

Алена Шера
Ты понимаешь, что люблю,
Но ты мне отказался верить.
Все наши ссоры как в аду,
Ты их пытаешься измерить.

ТЫ понимаешь,я твоя.
Тебе ни с кем не изменяла.
Он попросил меня с утра
Зайти к нему на чашку чая.

Я вспоминала о тебе,
Я думала, что зла не будет.
Я б все равно к тебе пришла.
Ведь все равно он все забудет.

Пойми же ты, я чай пила.
Он до меня не домогался.
Он говорил, что я мила,
Но очень странно он смеялся.

Он говорил, что я одна.
Он говорил,что все в порядке.
Он говорил, что все слова
Должны стоять в одном порядке.

Не поняла его слова.
Он сумасшедшим показался.
Бежала прочь я от него,
И ты здесь рядом оказался.

Пойми, мне только нужен ты.
Тебя ни на кого не променяю.
Я помню все твои цветы,
И то, как ты сказал "Прощаю".