О нынешних юношах и девушках

Алина Позняк
Дорогие друзья,прошу прощения,если выскажешь несколько грубо.Но что поделать,когда у меня глаза на лоб лезут?
Начну с того,что сама я,конечно же,не идеал,и не являюсь примером прекрасного.
Но тут такое дело,что я не понимаю,куда катится наш мир,и что с этим делать.

Все что я вижу каждый день,заставляет меня впасть в шок.
Это развязное поведение,летящие  маты из "прелестных" уст,ну уж просто не могут не вывести из себя.
Наблюдала я за некой девушкой .Ведет себя очень развязно,все парни на нее чуть не вешаются,смотрят не пойми куда,а ей все это нравится.
Да и молодые не прочь отказаться от такого лакомого кусочка.
Позаигрывать,сказать пару пошлых комплиментов,может даже потрогать юную особу у всех на виду..Ну правда,что может быть более прекрасного?
Вижу эти картины каждый день.
И напрашивается вопрос "А вам нормально?".
Вы мало что читаете,но если конечно не брать модные цитаты из контакта,пара цитат Есенина(ну это чтобы умной казаться),и АЛЯ ОЛЮ я красотка и супер-супер умная.
Я,как человек творческий,люблю рисовать,ну и ясно дело как девушка,люблю делать макияж.Для меня это своего рода искусство.Ну а там то, что?Накрасилась и сидит довольная,ждет самца.И самое главное в ее жизни,это показать себя.
Парни еще хуже.О да.
Там вообще жизнь одних только гормонов,которые они не могут держать в узде.

Общение нынешних молодых людей вгоняет меня в гроб.
Их воспитание,манера разговаривать,убивает все святое.
Я человек без принципов.Ведь то, что для нас может казаться амоальным,для других вполне естественно.Но,когда..Простите..Нахваливают молодые парни 5-ую точку девушки,а она стоит задрав голову,уже мало чему удивляешься.
А особенно интересно,когда они пьяные и накуренные.Все вместе.

Может это прочитают молодые люди,может из родители.Но то, что творится сейчас,это полная катастрофа.
Больше отдавайте времени прекрасному и учебе,а не мысли о совокуплении с противоположным полом.
Больше тем же мамам и папам,бабушкам и дедушкам.Всем родным и друзьям.Перестаньте заниматься мерзостью.
Развивайтесь ...
А то может быть поздно...
И ты останешься в своем маленьком никому ненужном теле,ничего не сделав прекрасного...Даже для самого себя....