я от тебя схожу с ума

Алексей Белокопытов
Я от тебя схожу с ума,
Я о тебе мечтаю, очень.
Без тебя вся жизнь тюрьма,
И вечностью проходят ночи.

Я без тебя не мыслю дней
В них нет заката и рассвета,
Ты как божественный елей!
Лучи весны, и сказка лета.

Я без тебя не в силах петь
В словах моих печали гимны,
Лишь сердце можешь ты согреть
Когда в нём лёд, и ветер зимний.

Я от тебя схожу с ума,
И от любви к тебе летаю!
Уверен, знаешь ты сама
Что о тебе одной мечтаю.

2016