Чужая мастерская, как в ней светло

Александр Турбин 2
Чужая мастерская, как в ней светло!
Запах не обожженной ,красной глины,
Как долго же меня сюда вело,
Путь петлял и был безумно длинный .

Лучу луны подобный через ночь в мое окно.
Здесь хочется  немного постоять .проникнуться мастера душою,
И если суть из общей массы извлекать.
Становится ясней ,что в работах говорит он нам с тобою.

Двумя словами это не сказать.
В покое творений сути, проще пониманье,
Не ясно, и не надо объяснять ,
Как в таком хаосе шедевры из сырья становятся объектами особого вниманья.

В творения умеет только мастер жизнь вживлять,
Даря всем людям чудо как искусство.
В каждой работе часть от сердца оставлять
Даря мятежным нам секунды умиротворенья чувство.

Это нам дар за просто так от всей души - берите,
И если чувствуете свет внутри себя ,
Берите материал и инструмент иль на холсты светите.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБИТЕ ЧЕРЕЗ СОЗДАНИЯ ПОЗНАВ СЕБЯ!