Незнакомка

Одиссей 2
О незнакомка в черном платье,
О ком грустишь в полночном сне,
Кого Боготворишь мой ангел,
Кто твой спаситель на земле?
Позволь приблизиться красотка,
И разогнать дожди из слёз,
Когда не любят, это грустно,
Но хуже клянчить не любовь