Депрессии - бой

Анна Горицвет
Ты во мне убила радость -
Как рукой, ее сняло!
Душу придавила тяжесть,
Оседлало сердце зло!

Я потеряна для счастья,
Где ты, легкость бытия?
Впереди одни ненастья,
В "хорошо" не верю я!

О, придите дни иные,
Пусть развеется морОк,
Пусть порвут ветра шальные
Черный занавес тревог!

Пусть уйдут мои печали
В даль открытую дорог!..
Что б так их везде встречали -
Вот вам Бог, а вот - порог!