Март забавный мальчуган

Евгений Иванов 23
Март забавный мальчуган,
Пасынок зимы ушедшей,
Будит солнце по утрам,
И тебя целует нежно.
И ты с утренней зарёй
Просыпаешься беспечно,
И своею красотой
Даришь счастье первым встречным...
И летишь, летишь вперёд,
Весело и беззаботно,
А вокруг весна поёт,
Птичьей трелью мимолётной...