Маленькие радости

Василий Букатый
              В магазине увидел мелкие,куриные яйца.
              Название нарочно не придумаешь: "Маленькие радости"
              Мысли вслух чуть ниже.



Измельчали видно куры.
Обленели петухи.
Яйца,мелкие фигуры,
Хоть в рогатку заряди.

Или им корма зажали.
Или новый план к зиме.
У крота глаза пошире стали,
Чем глазунья на столе.

Петухи на службу клюв забили.
Не кричат капут всему.
Дескать курам план спустили
И размер яйца нам по фигу.

Куры маются от плана,
Их доят,а петухи молчат.
Надо им сто грамм сначала,
Может спьяну закричат.