Бывают дни...

Любовь Скворцова
Бывают дни так тяжелы,
что кажется ещё немного,
ещё чуть - чуть и ВСЁ...
душа не сдюжит груза.
Вокруг тебя предательство,враньё...
и словно мир сошёл с ума!
И в этом мире, никто ни с кем не дружен.
Ты хочешь истину найти,
в себе...,в других...,и в мире,
который нам ВСЕМ нужен,
но тщетны все усилия твои...
ведь мир сошёл с ума...
мир с головой не дружен!