За тебя

Иванов Александр Евгеньевич
   Этот стих перенёс сюда со своей второй странички, которая сейчас мной закрыта... http://www.stihi.ru/2015/08/05/9210 - ссылка на стих (а вдруг когда откроется?)
 Подумалось, а почему бы хорошим стихам не дать вторую жизнь?.. Вот и...


                Тебе...

Когда беспощадная тяжесть - надавит на плечи...
И сила навалится, та, что сильнее меня...
Когда невозможными станут - грядущие встречи...
И звёздные ночи, и нега июльского дня...

Когда осознаешь, что больше - не встретить рассвета!
И, как говорится, одною ногой - уже ТАМ...
И с грустью подумаешь, сколько ещё - не допето!
И с болью о том, что придётся платить по счетам...

Когда вдруг поймёшь, что исправиться - шанса не будет!
А жизнь - завершилась.... И рядом - родные скорбят!
Тогда - помолюсь я за Вас, мои близкие люди!
И (только успеть бы!) ещё - помолюсь... за Тебя.



05.08.2015 года