Гармонистам России

Виталий Жикин
Гармонисты России,
Выходите на спор -
Чьи гармошки красивей
Поведут разговор?
  Разговор о народе,
  О волненьи в груди,
  О российской природе,
  О судьбе и любви.
А когда по субботам
Вы приходите к нам,
Мы бросаем работу
И включаем экран.
  Заволокин Геннадий -
  Навсегда среди вас!
  Нам приносите радость   
  В этот утренний час!