Ответа нет

Валентина Ямб
Свет монитора в час ночной и блики на стенАх,
С экрана смотрит дочь с улыбкой на устах.
Он помнит детский смех, звенящий безмятежно,
И не готов принять разлада неизбежность.

На письма и звонки сегодня нет ответа.
Покоя нет в душе. Ночь близится к рассвету.
Холодная звезда едва заметна в небе.
Природа тихо спит. Не слышен птичий щебет.

А жизнь прошла в трудах.О том не сожалел он.
Шёл в авангарде он - напористо и смело.
Не ждал похвал, наград, признания людей,
А ждёт он каждый миг звонка от дочерей.

Иллюстрация: http://sadovnik-rus.livejournal.
com/231673.html