***

Кристина Каплина
Не суди,о том,что станет со мной,
После нашей с тобою разлуки.
Не говори, что у меня есть другой,
Для меня,нет ужасней муки.
Я своё сердце дарила тебе.
Я свою душу в тебя вложила.
А теперь, нам остаётся говорить,
О том,что нашу любовь погубило.
Быть может, слишком разные с тобой,
Найти не можем золотую середину
Судьба сыграла трюк злой,
И скрыла нашей жизни истину.
Мне так хотелось многое сказать
Но кажется, что смысла уже нет.
Остаётся лишь о самом важном знать,
Наше время в памяти оставит след.
А ты не суди,что будет со мной,
После нашей нелепой разлуки.
Помни,наши встречи под луной,
Пусть греют они твои руки...