Ангелы!

Мирославия
За свободу АНГЕЛЫ стоят !
Крылья вверх расправив,
Над Землёй парят !
Каждому из грешных
Жизни берегут...
С Миром бесконечным
По войне идут !
Топчут краем крыльев
Огниво войны !!!
Берегите жизни,
ГРЕШНИКИ ЗЕМЛИ !
Чтобы ваши АНГЕЛЫ ,
Охраняя ВАС...
Мир распространяли
В души и сердца!
Положите имя "ОГНЕННОЙ ВОЙНЕ"
Имя СОЛНЦА , СВЕТА , МИРА НА ЗЕМЛЕ !!!
             (26.03.2016г)