Я счастлива за тех, чья мать жива

Астахова Любовь Федоровна
Поверьте люди, рада я за вас...
Душой своей ни капли не кривлю.
Я счастлива за тех, чья мать жива.
Почаще говорите ей -ЛЮБЛЮ.
Пусть мама слышит это каждый день,
А есть возможность, каждую минуту.
Настанет время, мать покинет вас.
Шептать "люблю" ты будешь в пустоту...