Сломанный стул

Александр Вощиков
Что делают со сломанным стулом,
В утиль, на свалку и конец.
Мне сжимает до боли скулы,
Куча в щепках, потухших сердец.
Среди свалки ненужных обломков,
Может быть кто угодно. Как жаль.
Стержень мой стал предательски тонким,
И размытой становится грань.
Мой удел как у мебели с браком.
Ну а толку еще от меня?
Провалится вниз с треском и крахом,
В общей куче, жалея себя.