Вознесение. Любочке Токаревой

Ольга Новосветловка
Мир исполнен любовью и светом,
На погоге уж яркое лето.
Твой День рождения сегодня
И праздник Вознесения Господня!

Апостолов на пути Он повстречал
И путь на небо к вечной жизни указал.
Он с плотию на небеса взошел,
Апостолы  упали на колени и взор

На небеса свой возвели,
На воздухе Учителя нашли.
- Я Вам пошлю Святого Духа, - обещал,
- Пребудьте вместе, ожидайте, - им сказал.

В сиянии невидим стал, поверит тот,
Кто Господа – Спасителя познал,
Который путь духовной  жизни показал.

Он землю с небом воссоединил,
Надежду на спасенье людям подарил
И День рождения, твое, благословил.

Будь счастлива и жизнь люби,
Здорова и красива будь, цвети.
Господней благодатию лета пусть наполняются,
Хорошие мечты пускай все воплощаются.

Родные все любили чтоб, оберегали,
Чтоб внуки правнуков, праправнуков, вам, даровали!
Живите в мире, доброте, согласьи,
Чтоб умножалось с вами мира счастье!  2012г.