Вольный

Бобрякова Елена
Любимый конь по кличке "Вольный"
Нам верой правдою служил.
Он "иго-го" в порыве сольном,
Кобыле лишь одной дарил.

Когда-то был красив и статен,
С волнистой гривой голова.
Ему вплетали красный бантик...
С годами конь моргал едва.

Таких красивых глаз не встретить:
В них глубина, души накал.
Любили взрослые и дети.
Конь"Вольный"часто выручал.

Трудился до заката солнца
C сенцом он смаковал овес..
Не ожидал, что так прогнется,
Завидев той кобылки хвост.

Помолодел на четверть века!
Хоть не легка судьба коня...
Все, в общем,как у человека:
Любовь и сено,да заря...

          26.03.16 год
        фото из интернета